Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

Desaku Purwakarta
Keranjang masih kosong.

Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

Tiba-tiba Muncul ORANG ASING di Kantor Desa Cibukamanah! Penyambutan dengan hangat 9 Orang Praja oleh perangkat desa Cib

Dalam rangka Bhakti Karya Praja, Praja Utama angkatan 31 dirangkaikan dengan percepatan digitalisasi Web Desaku Kabupaten Purwakarta satuan praja ditugaskan untuk turun ke masing-masing desa untuk  membantu pengelolaan Web Desaku yang berjumlah 138 dari 183 desa yang ada di Kabupaten Purwakarta. Tugas yang diberikan berupa pengelolaan Profil Desa, Berita dan Pemberdayaan UMKM di situs web milik Kabupaten Purwakarta. Termasuk desa Cibukamanah yang menjadi lokasi kegiatan BKP Praja Utama Angkatan 31. Mereka disambut dengan hangat oleh perangkat desa dengan memberikan sambutan dan arahan kepada 9 orang perwakilan praja. Acara penyambutan ini telah menjadi penantian lama dari Pemerintah Kabupaten Purwakarta dengan banyak orang membagikan momen-momen spesial mereka selama penyambutan. Para perangkat daerah hingga desa merasa begitu beruntung dapat menyambut tamu istimewa ini, dan mereka berkomitmen untuk menjaga semangat persatuan dan keramahan yang telah mereka tunjukkan selama penyambutan ini. Momen penyambutan ini akan dikenang selamanya, dan desa cibukamanah ini telah menunjukkan bagaimana mereka dapat bersatu untuk merayakan tamu istimewa dengan semangat yang tak tergantikan.